La producción de alimentos en el mundo es una de las actividades que más afecta a la pérdida de biodiversidad y a los cambios en el uso del suelo
Apostar por una estrecha franja de cultivos y razas industriales empobrece la variedad y calidad genética. GETTY
Producir un kilo de carne consume 16.000 litros de agua, además de un considerable gasto energético y de otros recursos (suelo, vegetación, etcétera) y de emitir gases contaminantes. Si además ese kilo de carne acaba en la basura, se comete un crimen ambiental y social muy grave. Dicho crimen no se hace solo con un kilo de carne, sino con 1.300 millones de toneladas de comida al año. La celebración este año del Día Mundial del Medio Ambiente demuestra la estrecha relación que existe entre la conservación de nuestro entorno y una producción sostenible de alimentos.Toda la información en: Alimentación y medio ambiente, más unidos que nunca | Empresas | Cinco Días http://cincodias.com/cincodias/2013/06/04/empresas/1370363605_583536.html?rel=rosEP#bce6Ac28NFBVkbBb
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