Licenciado en Historia del Arte, reciclado a periodista y en vías de reciclarme de nuevo hacia el análisis de inteligencia. Empecé de becario en El País, continué en ADN hasta su cierre y actualmente colaboro con eldiario.es y algún otro sitio. He trabajado en Política y Economía y disfrutado de Sociedad. Ahora con Educación, tratando de entender por qué a los políticos no les interesa lo más mínimo.
22/04/2016
Fraude al consumidor con el aceite de oliva. Los ministerios de Agricultura y Sanidad tienen la "fundada sospecha" de que hay empresas productoras que están "alterando muestras" –que se utilizan para determinar la calidad del aceite de oliva– para vender aceites a un precio superior al que por su calidad les correspondería.En una carta enviada el 1 de abril por la Dirección General de la Industria Agroalimentaria a las comunidades autónomas, que tienen las competencias en la materia, el director general insta a los gobiernos regionales a que "se adopten medidas y sistemas de precintado que eviten la manipulación de las muestras". eldiario.es ha tenido acceso a esa carta.
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